Assistenza: +39 3290923539

Spedizione 6,90€ – Consegna in Italia con BRT express in 24/48 ore.
agnello-al-forno

Agnello al forno

Ingredienti:

  • 1 kg di carne d’agnello o castrato
  • 400 g di patate
  • 1 cipolla
  • 400 g di pomodori
  • 1 peperoncino piccante
  • 150 g di salsiccia o soppressata lucana
  • 150 g di pecorino fresco
  • Olio
  • Sale

Spezzettate la carne e mettetela in un recipiente di coccio insieme con le patate sbucciate, lavate, tagliate e ridotte a dadi; la cipolla affettata sottilmente; i pomodori lavati, privati dei semi e spezzettati; il pecorino e il salame tagliato a dadini. Aggiungete il peperoncino secondo i gusti.

Condite con olio e sale e coprite abbondantemente d’acqua.

Chiudete ermeticamente con il coperchio e passate in forno già caldo

Cuocete per circa 2 ore a calore moderato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spedizione gratuita

Con una spesa minima di 129€

Soddisfatti o rimborsati

14 giorni per richiedere il rimborso

Spedizione rapida

Ricevi il tuo pacco in 24/48h

Pagamento sicuro

PayPal / MasterCard / Visa