– Ingredienti per 2 persone –
1/2 kg di ali di pollo;
pangrattato q.b.;
1/2 cucchiaino di aglio secco;
1/2 cucchiaino di paprika;
olio EVO;
erbe aromatiche fresche o secche (maggiorana, basilico, prezzemolo e rosmarino) q.b.;
sale q.b.;
pepe q.b.
– Preparazione –
– In una ciotola capiente, mescolate il pangrattato con le erbe aromatiche tritate, la paprika affumicata, l’aglio, il sale e il pepe.
– Spennellate le ali di pollo con dell’olio d’oliva avendo cura di ricoprirle in maniera uniforme.
– Panate, una alla volta, le ali nel trito aromatico preparato e disponetele via via su una teglia foderata di carta forno.
– Cuocete le ali di pollo nel forno già caldo a 200° per 30 minuti.
– Proseguite la cottura per altri 5 minuti con la funzione grill in modo da ottenere un risultato dorato e croccante in superficie.
– Servite subito le ali di pollo al forno con una salsa a piacere.
– Gustate!