Salumi & Formaggi dal 1950 Famiglia Rivelli - Paciello

CHI SIAMO? Storia e Ricordi Cibi Lucani

chi-siamo-Cibi-Lucani

Mi chiamo Pancrazio Rivelli e seleziono prodotti tipici del territorio Lucano. Seleziono in Basilicata nella mia terra di Origine insieme a mio fratello Saverio e alla mia compagna Anna. Siamo 3 giovani Lucani che grazie alla passione di famiglia portiamo sulla tua tavola quel gusto davvero genuino che ti riporta immediatamente a casa. La nostra storia inizia nel lontano 1950 quando mia nonna Rosa produceva prodotti tipici ma solo per la sua famiglia

Grazie per aver letto fin qui, clicca e scopri tutti i prodotti

Storia e Ricordi "Ricordo il sapore genuino della carne di maiale condita con il finocchietto selvatico"

nonna-rosa-cibi-lucani

Sin dal 1950 nonna Rosa, in un piccolo borgo lucano (calle) aiutava la madre nella produzione di pasta artigianale e il padre nella produzione di Salumi e Formaggi. Ancora oggi Nonna ci racconta quel sapore della carne di suino e del latte appena munto a mano.

 

Mio nonno Saverio allevava maiali allo stato semi-brado, grazie a questo nonna Rosa insieme ai figli e ai parenti produceva salumi artigianali con cura e passione.

 

La carne veniva scelta da nonno e spezzettata a punta di coltello da nonna, successivamente condita, insaccata e messa a stagionare. 

Nonno durante ogni fase ci raccontava che questo metodo le era stato tramandato da Antonio, il suocero.

Alla fase di produzione seguiva una fase di lunga e attenta stagionatura che si concludeva con una festa in famiglia non appena la salsiccia era pronta per essere affettata.

 

Io e Saverio siamo cresciuti vivendo la bellezza della natura e il rispetto per gli animali. Tanti sono stati gli insegnamenti di Nonno, tali da creare un Manuale “METODO CIBI LUCANI” che li racchiude tutti, questo per garantire un prodotto salubre e genuino.

 

Grazie alla passione di Famiglia e agli insegnamenti di Nonno, oggi possiamo portare sulla tua tavola quel gusto davvero genuino che ti riporta immediatamente a casa.

Se vuoi scoprire il nostro omaggio a Nonno

METODO CIBI LUCANI 10 regole essenziali per portare sulla tua tavola prodotti dal sapore genuino

  1. Utilizziamo solo materie locali
  2. Non utilizziamo Conservanti e Coloranti
  3. Utilizziamo solo il budello naturale
  4. Spezzettiamo la carne a punta di coltello 
  5. Monitoriamo ogni fase, dal pascolo alla produzione
  6. I lotti sono molto piccoli per avere sempre un prodotto fresco
  7. Tutti i prodotti sono confezionati freschissimi
  8. Ti assistiamo dedicandoti il tempo necessario per ogni tua richiesta
  9. Monitoriamo per te la spedizione
  10. Ti avvisiamo quando il pacco è in consegna