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Farina Tuttocorpo, tutto ciò che c’è da sapere

Un gusto  unico e inconfondibile di grano dorato, un sapore deciso, una estrema digeribilità: sono queste le caratteristiche della farina tutto corpo, così chiamata perché  ottenuta da un tipo di macinazione del grano innovativo ma attento alla tradizione, una lavorazione che non “scalda” il prezioso cereale ma soprattutto ne rispetta le parti più pregiate.Infatti, togliendo solo la parte meno nobile del chicco di grano e mantenendone il germe, si ottiene una farina ricca di parti cruscali, con un marcato contenuto di vitamine, proteine, antiossidanti, sali minerali che rendono la farina tutto corpo molto completa dal punto di vista nutrizionale.La peculiarità della farina tutto corpo quindi è il grano utilizzato per ottenerla che, non avendo avuto grossi trattamenti di raffinazione, darà vita a prodotti da forno dalle ottime caratteristiche organolettiche e nutrizionali, che non creano intolleranze alimentari, rispettando in pieno i dettami della famosa dieta mediterranea, tanto cara ai consumatori attenti.La farina tutto corpo è adatta per la preparazione di dolci e salati, di lievitati e biscotti, di prodotti di pasticceria, tutti caratterizzati  dal gusto inconfondibile, dall’eccellente friabilità e fragranza,dalla massima digeribilità. Occorre inoltre  ricordare che le nostre farine tutto corpo sono farine di pregio, ottenute dai migliori grani italiani, non trattati da sostanze chimiche, garanzia di prodotti di eccellenza.

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