Cibi Lucani

0

"Frantoio Oleario Ruscigno"

LE ORIGINI:

Da varie generazioni la famiglia Ruscigno produce questo olio di alta qualità, ottenuto con il sistema tradizionale di spremitura delle olive a freddo tramite molazze in pietra.

Mani sapienti e forti le coltivano da sempre, con cura, con metodi antichi, con attenzione. L'olio che se ne ricava è oro, liquido prezioso che ha nutrito generazioni, che ha donato sapore e buona salute.

La nostra azienda nasce nel 1980 ed è a conduzione familiare.

Ci prendiamo cura dell'intera filiera del comparto olio, infatti, controlliamo:

  • la coltivazione del nostro uliveto, che è di tipo biologico certificato ICEA;
  •  la raccolta che è di tipo brucatura a mano;
  •  la trasformazione delle drupe nelle ventiquattrore;
  • il confezionamento del prodotto ottenuto.

Iscriviti alla nostra newsletter

® 2019 I testi e le immagini sono di proprietà di ASSAPORA di Pancrazio Rivelli, ogni riproduzione è vietata.