Cibi Lucani

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"Macelleria Carbone Antonio"

LE ORIGINI: Tutto comincia negli anni 70’ quando mio padre Paolo emigrato in Germania intraprende la passione per la macelleria aprendo un’attività in una cittadina poco distante da Francoforte. Spostatosi a Tricarico apre un’altra attività dedicandosi anche alla produzione di salumi tipici del paese oltre che alla vendita di carni fresche. Trascorsi 30 anni la voglia di scommettere sul futuro non cambia: nasce così nel 2014 il nuovo punto vendita. Passione prima di tutto, esperienza e tradizione che si tramanda di padre in figlio, sono i valori che spingono ad ottenere prodotti di alta qualità. Per un'ottima carne, da sempre selezionano rigorosamente suini dei migliori allevamenti, provenienti dalle province limitrofe. METODO DI TRASFORMAZIONE: Dopo la macellazione e la selezione delle carni che saranno destinate alla lavorazione dei salumi si procede alla salatura: coppe, pancette e gli altri salumi di grosso taglio vengono massaggiati e messi sotto sale. Successivamente si completano gli insaccati: salami, coppe, pancette che vengono ultimati e portati nel luogo dove si prosegue con la stagionatura naturale che garantisce l'alta qualità dei salumi nel rispetto della tradizione.

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