Cibi Lucani

Newsletter
Accedi/Registrati

0,00

0

"Panificio Martelli"

LE ORIGINI:

Una passione che nasce da lontano quella di Giuseppe, il capostipite dell’azienda

Martelli, quando da ragazzo a Tricarico osservava fare il pane, incuriosito dal fatto

che, miscelando due semplici ingredienti, la farina pregiata e l’acqua di qualità, fosse

possibile  creare prodotti da forno che sapevano di buono, di genuino,  di calore familiare.

E questa passione è stata così forte che si è tramandata di padre in figlio; oggi  la

famiglia Martelli ha un obiettivo comune, lavorare per la “cultura “ della panificazione,

attenta a rendere la piccola azienda un fiore all’ occhiello, con prodotti da forno che si rifanno

alle antiche tradizioni lucane, ma con un tocco di innovazione e creatività, ampliando l’offerta

per i clienti sempre più attenti al mangiar sano e di qualità.

Ed ecco quindi  pane, ma anche biscotti alle mandorle,  taralli al finocchio, alla cipolla e

olive, ai pomodori secchi, al rosmarino.

Oggi come ieri  basta entrare nel forno Martelli, dove si impasta, si modella, si infarina

con procedure tramandate nel tempo, e ti senti a casa...

Iscriviti alla nostra newsletter

® 2019 I testi e le immagini sono di proprietà di CIBI LUCANI di Pancrazio Rivelli, ogni riproduzione è vietata.