Cibi Lucani

0

Salumificio Carbone

LE ORIGINI:

La storia del Salumificio Carbone ha il profumo della passione e il sapore autentico delle cose buone di una volta realizzate come in passato, rispettando i principi della lavorazione artigianale. Nei salumi Carbone rivive la tradizione di una terra, la Basilicata, da sempre rinomata per le sue specialità enogastronomiche.

Carmine, il fondatore

La profonda conoscenza delle carni arriva da lontano, Carmine appartiene infatti alla terza generazione di macellai. La sua passione e il suo spirito lo spingono ad apprendere l' arte della produzione dei salumi. Nel 1996 Carmine fonda il Salumificio Carbone che gestisce affiancato da sua moglie Margherita. L' impronta data all' azienda è quella di produrre Salumi tipici lucani, da suini bianchi allevati naturalmente, e da suini neri autoctoni allevati allo stato brado, per garantire genuinità e qualità.

Le carni

Le carni pregiate di suino e suino nero, grazie all' esperta lavorazione raccontano, ancora oggi, attraverso il sapore aromatico e intenso dei diversi salumi, la genuinità e l' altissima qualità dei salumi Carbone.

DAL PRODUTTORE

In offerta!

Salsiccia sott’ olio

10,50 10,00
In offerta!

Capocollo piccante

16,00 14,50
In offerta!

Salsiccia Premium dolce

9,00 7,90
In offerta!

Salsiccia Premium piccante

9,00 7,90
In offerta!

Salsiccia di suino nero

9,50 8,50
In offerta!

Salsiccia sotto strutto

18,00 16,90
In offerta!

Salsiccia lucanica picc

7,00 6,30
In offerta!

Capocollo

16,00 14,50
In offerta!

Salsiccia Lucanica

7,00 6,30
In offerta!

Filetto lucano

15,00 13,90
In offerta!

Pancetta arrotolata

7,00 6,30
In offerta!

Pezzente

6,70 5,90

Iscriviti alla nostra newsletter

® 2019 I testi e le immagini sono di proprietà di ASSAPORA di Pancrazio Rivelli, ogni riproduzione è vietata.