Prodotto sfornato poche ora prima della spedizione. Goditi il profumo avvolgente, la consistenza morbida e il sapore irresistibile che solo i prodotti freschi possono offrire.
Prodotto con farine locali in quanto offrono freschezza e sostenibilità. Scegliendo farine locali, supporti i produttori locali, riduci l’impatto ambientale e godi di un sapore autentico e unico.
Il “lievito madre” è un tipo di lievito naturale utilizzato per la produzione di pane e altri prodotti da forno. Si tratta di un impasto fermentato composto solo da farina e acqua. Questo prodotto è fatto ancora con lievito madre, per questo unico e introvabile. Scopri il sapore autentico del lievito madre in questo prodotto straordinariamente semplice.
Cari clienti, l’ attenzione che dedichiamo ad ogni prodotto non è solo sulla selezione dei prodotti.
L’ imballaggio per noi è fondamentale, dedichiamo la massima cura a scegliere solo cartoni certificati FSC resistenti e sostenibili, carta da imballaggio spessa e certificata FSC.
Inoltre confezioniamo tutti i prodotti sottovuoto pochi giorni prima per garantire la massima freschezza.
Ma c’è di più!
Tutti i prodotti freschi vengono imballati in box isotermiche di polistirolo espanso (EPS) con ghiaccio gel atossico che garantisce il fresco fino a 4 giorni.
Consegna Veloce e Sicura 🚚
Per portare sulla tua tavola un prodotto sano e genuino nella maniera più veloce possibile abbiamo scelto di collaborare con il primo corriere espresso in Italia per velocità di consegna BRT.
Ogni pacco è un pezzo di Basilicata che viaggia da noi a voi pronto per farvi compiere questa esperienza come un vero e proprio viaggio.
Consegniamo in 24/48 ore in tutte le località d’ Italia con spedizione tracciata.
Inoltre puoi scegliere di far consegnare il tuo pacco speciale ad un fermo point e andarlo a ritirare quando ti è più comodo.
Sempre con voi: servizio clienti 📞
Hai mai provato a chiamarci?
Dovreste farlo sai…siamo qui per voi e con voi, pronti ad aiutarvi ad ogni dubbio o domanda.
Potete chiamarci al 329 09 23 539 oppure molto comodamente dal tasto whatsapp per raggiungerci direttamente in chat.
Inoltre se non siamo raggiungibili perchè impegnati in un altra chiamata abbiamo un servizio segreteria che ci permette di richiamarvi il prima possibile.
Le foreste svolgono un ruolo cruciale nell’assorbimento di anidride carbonica e nella produzione di ossigeno. Utilizzando scatole provenienti da foreste certificate FSC, aiutiamo a proteggere queste importanti funzioni delle foreste.
2. Nastro in carta
La carta è un materiale riciclabile e biodegradabile, quindi l’utilizzo di nastro in carta ci aiuta a ridurre l’impatto ambientale. Inoltre, il nastro in carta ci offre una maggiore aderenza rispetto al nastro in plastica, questo lo rende ideale per l’imballaggio di pacchi e scatole, garantendo che rimangano ben sigillati durante il trasporto.
3. Storia e Impegno
Ogni pacco contiene la nostra storia, il nostro impegno ma soprattutto il benvenuto nello straordinario mondo Cibi Lucani con augurio di una buona degustazione.
4. Cartolina & Ricevuta
All’ interno del pacco troverai una bellissima cartolina ricordo che in fase di ordine potrai personalizzare con un pensiero. Scrivi il tuo pensiero all’ interno della pagina cassa nel box note che abbiamo creato appositamente. In ogni pacco inseriamo la ricevuta di acquisto. Se l’ ordine è un regalo scrivici nel box note: “regalo”.
Il Pane di Matera ha una tradizione millenaria. Tradizione tramandata nei secoli e che rende questo prodotto da forno uno dei migliori d’Italia e tra i più saporiti. Fare il Pane è un’arte. A Matera l’arte di preparare questo semplice alimento ha raggiunto punte di eccellenza. Il pane di Matera si fregia dell’Indicazione Geografica Protetta, concessa dall’Unione Europea, che lo rende prodotto di nicchia e tutelato sia per quanto riguarda le modalità di preparazione che per gli ingredienti utilizzati.
Secondo un preciso disciplinare è preparato esclusivamente con semola di grano duro, con qualità di grano quali Cappelli, il Duro lucano, il Capeiti e l’Appulo. Inoltre ha la forma di cornetto o pane alto. Le pezzature sono da 1 kg o 2 kg al massimo, con una crosta di uno spessore di almeno 3 mm, una mollica di colore giallo paglierino ed un’alveolatura caratteristica dovuta all’utilizzo del lievito madre.
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antoniogazzaladra –
Alta qualità, il miglior pane d’italia senza alcuna discussione
liberatogiovanni –
Probabilmente la sua forma è unica in italia, credo anche il sapore!!!!
camillo09 –
Lo splendido e saporito pane di Matera. Mi è arrivato oggi , davvero buono
paulrumo –
3kg di happiness!!