Assistenza: +39 3290923539

Spedizione 6,90€ – Gratis in Italia con ordini superiori a 69€.

Maiale con Peperoni sott’aceto

600 g. di lonza di maiale

8 falde di peperoni carnosi sottaceto

sale

olio evo

peperoncino.

Private della parte più grassa la lonza di maiale e tagliatela a bocconcini come si fa con lo spezzatino. Fatela rosolare in due cucchiai di olio extravergine di oliva e, quando avrà preso
colore, unite 8 falde di peperoni sottaceto ben sgocciolati e tagliati a pezzi. Cuocete per un quarto d’ora circa, mescolando di tanto in tanto; a metà cottura salate e
aggiungete il peperoncino. Servire ben caldo accompagnando con un bicchiere di Aglianico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spedizione Gratis

Con il codice: spedgratis

Soddisfatti o rimborsati

7 giorni per richiedere il rimborso

Spedizione rapida

Ricevi il tuo pacco in 4 giorni

Pagamento sicuro

PayPal / MasterCard / Visa