Assistenza: +39 3290923539

Spedizione 6,90€ – Gratis in Italia con ordini superiori a 69€.

Mangiare è incorporare un territorio

A volte, per comprendere la storia di un territorio e del suo popolo, basta assaggiare i loro cibi: lo sanno i viaggiatori che sempre più spesso affollano la nostra regione, che, attraverso le nostre tipicità culinarie, scoprono la straordinarietà di un territorio ancora per certi versi sconosciuto. La Basilicata, regione a vocazione agricola, vanta una tradizione gastronomica particolare, fatta di contrasti, frutto delle civiltà che si sono succedute nei secoli, ognuna delle quali ha lasciato in eredità il proprio patrimonio culinario: i sapori agrodolci di derivazione arabo- normanna, la tradizione greco-romana con l’uso sapiente delle spezie, i sapori semplici e nutrienti che affondano le radici nella famosa ” triade mediterranea” tanto cara ai greci, arrivati nella nostra regione alla ricerca di terreni fertili dove poter coltivare vino, olio e cereali. Una inestimabile eredità che ci consente di poter assaporare il cibo lucano in
tutta la sua multiforme varietà e versatilità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spedizione Gratis

Con il codice: spedgratis

Soddisfatti o rimborsati

7 giorni per richiedere il rimborso

Spedizione rapida

Ricevi il tuo pacco in 4 giorni

Pagamento sicuro

PayPal / MasterCard / Visa