Assistenza: +39 3290923539

Spedizione 6,90€ – Gratis in Italia con ordini superiori a 69€.
carciofi ripieni

Carciofi ripieni

 

 

 

Ingredienti

  • pan grattato 40 grammi
  • pecorino 20 grammi
  • capperi sotto sale 4 grammi
  • prezzemolo
  • aglio 1 spicchio
  • sale
  • olio
  • vino bianco

 

Indicazioni per la preparazione

20 minuti di preparazione

45 minuti di cottura

4 persone

 

Preparazione:

 

1. Preparare il gratin mettendo in un mixer il pangrattato, il prezzemolo, l’aglio, i capperi, il pecorino grattugiato, il sale, l’olio e il vino.

 

2. Azionare il mixer finchè non si avrà un gratin morbido e saporito.

 

3. Pulire i carciofi dalle foglie più esterne e da quelle più interne quindi tuffarli subito in acqua acidulata con limone.

 

4. Aprire le foglie dei carciofi e riempire il più possibile con il gratin appena preparato.

 

5. Disporre i carciofi in una pirofila con un filo d’acqua sul fondo, quindi metterli a cuocere in forno a 180°C per 40min e alla fine 5 min di grill.

 

 

Ricetta <link>Carciofi al forno</link> di ricettepercucinare.com
di ricettepercucinare.com
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spedizione Gratis

Con il codice: spedgratis

Soddisfatti o rimborsati

7 giorni per richiedere il rimborso

Spedizione rapida

Ricevi il tuo pacco in 4 giorni

Pagamento sicuro

PayPal / MasterCard / Visa