Assistenza: +39 3290923539

Spedizione 6,90€ – Gratis in Italia con ordini superiori a 69€.
frisella

Ricetta estiva: Insalata di Pomodoro e Cetrioli con Frisella

Oggi abbiamo per voi una Ricetta estiva: Insalata di Pomodoro e Cetrioli con Frisella:

L’estate è la stagione perfetta per gustare piatti leggeri e freschi come l’insalata di pomodori e cetrioli con olio extra vergine e friselle. Questa ricetta semplice e veloce è ideale per una cena estiva all’aperto.

Per preparare l’insalata di pomodori e cetrioli, occorrono pochi ingredienti: pomodori maturi, cetrioli, cipolla rossa, origano, olio extra vergine di oliva e sale.

Tagliare a cubetti i pomodori e i cetrioli, affettare la cipolla rossa e unire tutto in una ciotola. Aggiungere il l´origano e condire con olio extravergine di e salare.

Lasciare riposare l’insalata in frigorifero per almeno mezz’ora per far insaporire gli ingredienti.

Per accompagnare l’insalata, si possono usare le friselle, un pane tipico molto croccante.

Per preparare le friselle, basta immergerle in acqua per qualche istante, poi condire con l´insalata di pomodoro.

Questa ricetta per l’insalata di pomodori e cetrioli con friselle è ideale per una cena estiva veloce e sana. Inoltre, l’uso dell’olio extra vergine di oliva conferisce alla pietanza proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie, rendendola non solo gustosa, ma anche salutare.

Se ti é piacuta questa Ricetta estiva: Insalata di Pomodoro e Cetrioli con Frisella, lasciaci un commento

Prodotti correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spedizione Gratis

Con il codice: spedgratis

Soddisfatti o rimborsati

7 giorni per richiedere il rimborso

Spedizione rapida

Ricevi il tuo pacco in 4 giorni

Pagamento sicuro

PayPal / MasterCard / Visa