“BATTITI” e “ FRAMMENTI”: sono questi i nomi dei panettoni nati dall’estro e la creatività di Vitantonio Lombardo, chef lucano stellato che quest’anno nel suo ristorante materano ricavato in una grotta naturale nei Sassi, oltre alla location da sogno e ricette raffinate, offre una novità: i panettoni artigianali di qualità con lievito madre. E noi tratteremo il respiro, per sentire i battiti del cuore mentre assaporiamo il panettone BATTITI, preparato con peperoni canditi al rosmarino, cioccolato, arance e pepe timit.E ad ogni battito tanta emozione fatta di gusto, assaporando un prodotto esclusivo, con la serenità e la gioia di poterlo condividere, fetta dopo fetta, con le persone che amiamo.E poi il panettone classico FRAMMENTI, con arance candite, uvetta, miele e vaniglia, dove ogni frammento fa parte di un’armonia di elementi ed il loro equilibrio, che mette insieme profumi, colori, sapori, rispettando il giusto tempo di lievitazione. Passione e tenacia dunque quelle di Vitantonio Lombardo, anche nella preparazione di panettoni artigianali, e intanto la sua stella Michelin continua a brillare e a rendere più luminoso questo Natale particolare…
Panettone dello Chef stellato Vitantonio Lombardo